您当前的位置 :信息公开 > 政务公开目录 > 法规文件 > 行政事务性文件 正文
  行政事务性文件
国家统计局天津调查总队办公室关于核查个体工业数据的通知
2016-02-17

津调办字〔2016〕6号

国家统计局天津调查总队办公室关于核查个体工业数据的通知

各区县调查队、统计局,开发区、保税区、高新区统计机构:

    根据国家统计局的统一要求,为保证年报数据质量真实可信,请在样本村(居委会)经普个体数据基础上,认真核查2015年个体工业年报数据。具体要求如下:

1.结合本区县个体工业年报数据和普查数据(见附件1),核查样本村内个体工业单位是否遗漏、数据是否准确。不得虚构个体单位虚报数据,不能将非工业个体单位作为工业个体单位上报。各区县要切实安排实地核实工作,并填写样本村(居委会)个体数据情况表(附件2)和统计调查质量检查表(见附件3)。

2.重点核查样本村(居委会)内个体单位的变动情况是否合理(见附件2),具体包括2015年样本村(居委会)内个体单位数据比三经普库下降的原因,以及三经普后新增个体单位是否遗漏。各地可根据下发的三经普个体名录库(见电子版)进行核查,并于3月15日前上报分村(居委会)核查情况(在附件2中填报,上报文件名:样本村(居委会)个体数据情况表**.xls,其中**为区县名称)和统计调查质量检查表(在附件3中填报,上报文件名:样本村(居委会)统计调查质量检查表**.xls,其中**为区县名称)。

3.请于3月15日前,根据核查结果在联网直报平台修改个体工业年报数据。同时上报经队(局)长审定后的本区县个体工业数据合理性评估说明(文件名:**队(局)个体工业数据评估说明.doc)报送至总队工业调查处。

国家局将2015年个体工业年报数据质量作为开展下一步计算和评估工作的依据,请各区县务必高度重视,克服假日因素给核实工作带来的影响,确保工作落实到位。对于核查不到位、说明不合理的区县,将以国家统计局的查询反馈结果,作为计算和评估该区县2016年业务考核结果的依据。

附件:1.个体工业数据变动表

2.样本村(居委会)个体数据情况表

3.样本村(居委会)统计调查质量检查表

天津调查总队办公室

2016年2月2日

稿源:
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网