您当前的位置 :要闻公告 正文
  要闻公告
国家统计局公告2018年第3号
2018-03-01

  12月4日是国家宪法日,12月8日是《统计法》颁布纪念日,《统计法实施条例》于2017年8月1日起实施。为提高全社会统计法治意识,广泛、深入地宣传《统计法》《统计法实施条例》,提升统计系统依法统计、依法治统能力和水平,完善统计体制,为依法开展统计调查营造良好的社会氛围,国家统计局于2017年11月20日至12月20日开展了以“学习十九大精神,贯彻依法治国理念,继续深化统计改革,加强统计法治建设”为主题的统计法治征文活动。此次活动得到广大统计人员的热烈响应,共收到征文2094篇。经认真评审,选出并在《中国信息报》上刊登优秀文章69篇。现将评选结果予以公布,以示鼓励。

  特此公告。

  中华人民共和国国家统计局

  2018年2月23日

稿源: 国家统计局
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网