您当前的位置 :媒体信息 正文
  媒体信息
《统计研究》被评定为A刊权威期刊
2018-11-28

  在2018年11月16日召开的“第五届全国人文社会科学高峰论坛暨期刊评价峰会”上,中国社会科学评价研究院发布了《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》。

  《统计研究》被评定为“2018年度中国人文社会科学期刊AMI综合评价”A刊权威期刊。

  2018年,中国社会科学评价研究院采用《中国人文社会科学期刊AMI综合评价指标体系》,从吸引力、管理力和影响力三个层次对我国人文社会科学领域的1291种期刊进行了评价,共评出顶级期刊5种,权威期刊56种,核心期刊519种,扩展核心期刊711种。统计学科共收录6种期刊,其中权威期刊1种,核心期刊1种,扩展期刊4种。

稿源: 国家统计局
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网