您当前的位置 :媒体信息 正文
  媒体信息
1—2月居民消费价格公布 总水平同比上涨1.9%
2018-04-04

  本报讯(记者张璐通讯员徐慧)据国家统计局天津调查总队最新调查数据显示:与上年同期相比,1—2月份我市居民消费价格总水平上涨1.9%,涨幅比去年全年回落0.2个百分点,低于上年同期0.8个百分点。从构成居民消费价格指数的八大类价格变化看,呈“七升一降”态势,其中,教育文化和娱乐类价格上涨4.7%,食品烟酒类、医疗保健类价格均上涨3.0%,其他用品和服务类价格上涨2.1%,生活用品及服务类价格上涨1.5%,居住类价格上涨0.6%,衣着类价格上涨0.3%;交通和通信类价格下降0.2%。(刊载于2018年3月10日《天津日报》第五版)

稿源: 天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网