您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队程序编制小组近期开展多项工作
2019-06-04

  为解决总队行政办公工作和部分调查业务需求,更好服务于“六个调查”,总队程序编制小组严格按照总队领导要求,切实加强天津总队工作效率和数据处理能力,推动调查工作的电子化。

  近期,总队程序编制小组分别组织召开三项会议,推进程序编制工作。一是组织项目组各自分别进行需求分析探讨,形成初步方案。二是举行全程序编制小组方案讨论会,程序编制小组总队全体成员出席会议并结合现有业务需对畜牧业调查数据报送处理、人事考核评分系统、专项调查PDA数据采集处理功能方案进行了讨论。三是举行了项目组联络人会议,对三个项目统一平台化的可能性进行了探讨。

  工作中,程序小组成员发挥各自技术特长,较好的投身到程序编制工作中去,并充分认清现有条件,提出难点和风险点,积极分析寻找解决办法。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网