首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津调查总队工会财务工作受到天津市总工会表扬
2019-04-10

  2018年天津市总工会经审办加大对下级单位审计力度,拓展审计范围,采取委托审计方式对天津市49个局级工会及其所属73个基层工会2015年至2017年工会经费财务收支情况进行了审计,天津调查总队也在此次审计范围之内。

  2018年初,天津市总工会派出审计组到天津调查总队开展工会审计工作。为圆满完成天津市总工会的审计任务,天津调查总队积极配合审计组,认真准备2015-2017年三年来所有工会账务资料,并作出大量解释工作,最终审计工作顺利完成。2019年3月19日,天津市总工会对2018年工会审计情况进行通报,对天津调查总队工会经费管理工作给予充分肯定和高度赞扬,认为天津调查总队工会能够严格贯彻执行《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》和《天津市基层工会经费收支管理办法》,工会经费收缴及时准确,账务处理规范,资金使用合理,收支安全可靠。

  天津总队将以此次审计为契机,再接再厉,进一步严格落实各项工作机制,严肃财经纪律,从源头上防治违规使用工会经费行为的发生,管好用好工会经费,为开展好对职工身心有益的工会活动保驾护航。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网