您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
调查总队联合农业农村委赴帮扶村调研
2019-04-10

  4月2日,天津调查总队副总队长李在东会同农业农村委副主任陈汝军分别到宝坻调查队和蓟州调查队结对帮扶村调研扶贫工作。宝坻调查队、蓟州调查队、总队农业农村处、办公室、农委计财处相关人员陪同调研。

  调研组分别听取了宝坻、蓟州结对帮扶村的工作汇报,详细了解了村基本情况、当前面临的主要问题以及下一步的发展规划,并与镇政府、区农业农村委负责同志等进行了座谈交流。

  李在东强调,打赢扶贫攻坚战是一项重要的政治任务。要利用好扶贫政策措施,从本村实际出发,从产业帮扶上着手,统筹区、镇、村发展规划,建立长效的扶贫脱贫机制,实现村集体收入增加和农村居民的实际增收。调查队要与农业农村委密切配合,加强调查研究,使帮扶措施有针对性、可操作性,取得实效。

  调研期间,李在东对两名区队驻村干部进行了慰问。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网