您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津调查总队举行健步走活动
2019-04-02

  按照工会全年工作整体部署安排,3月28日上午,总队工会组织全体干部职工在新民园广场开展了健步走活动。总队领导及干部职工近90人参加了此次活动。

  上午8点50分,总队干部职工在新民园广场北门聚集合影留念。9点整,健步走活动正式开始,全程环广场内塑胶跑道走5圈,全长2公里。

  活动过程中,大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着美景,感受着健步走带来的快乐。

  此次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅锻炼了身体,舒缓了压力,同时促进了部门及同事间的交流,增强了团队凝聚力,将会以更好的精神面貌投入到统计工作中去。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网