您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津调查总队开展遥感测量新程序试点工作
2019-01-09

  按照国家统计局农村司工作安排,天津调查总队在使用原版程序完成秋冬播遥感测量实地调查工作的基础上,利用新版调查程序开展了实地调查试点工作。

  12月7日,总队农业农村调查处和宁河调查队负责遥感测量工作的同志,到宁河区丰台镇东淮沽村和苗庄镇大沙窝村进行实地调查新版程序试点工作。

  试点过程中,首先由农业农村调查处同志现场详细讲解并演示了新版调查程序的使用方法和注意事项;随后,宁河调查队同志和乡镇调查员分别实地操作并熟悉了新版调查程序;最后,大家共同完成了两个村6个样方240多个自然地块的实地调查工作。

  通过试点,大家熟悉了新版调查程序,找出了存在的问题,提出了解决思路,并最终形成试点工作总结上报国家统计局农村司。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网