您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津调查总队开展干部退休谈话
2019-01-04

  天津调查总队贯彻执行《国家统计局工作人员退休谈话办法(试行)》精神,进一步完善、规范干部退休谈话程序和内容。

  近日,总队党组成员、纪检组组长谢静代表总队党组与即将退休的一名处级领导干部进行了退休前谈话。回顾了这名退休干部的工作经历,对其在工作期间取得的成绩给予充分的肯定,对其在工作中付出的心血、做出的贡献表示感谢,并提醒她即使退休,也要遵守有关纪律,不违反八项规定要求等。

  谢静还对其退休后的生活提出了三点希望:一是要保养好身体,开始自己丰富多彩的退休生活;二是总队永远是你家,多到单位走走看看,有什么困难及时提出来;三是安排好自己的时间,积极参加总队退休干部、退休党员支部活动,继续关心支持天津统计调查事业的发展。

  退休干部表示:自己在工作期间虽然紧张但很快乐,感到集体很温馨,并对总队领导的关怀、同事的支持配合表示衷心的感谢。退休后将一如既往地履行党员义务,积极参加退休干部活动,不辜负总队党组的期望。

  总队人事教育处有关同志参加,并告知其退休时间和相关事宜。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网