您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队组织新年登楼健身活动
2019-01-04

  按照总队往年的惯例,在2019年的第一个工作日,总队开展了职工喜迎新年登楼健身活动,寄予新年美好的祝愿。总队领导及全体干部参加了活动。

  大家早早地来到单位,陆续参与到登楼活动中去。登楼过程中,有的年轻干部不到10分钟完成了从1楼到14楼的攀登,体现出了总队职工良好的身体素质和积极向上的精神面貌;年长的领导干部,步步登高完成全程,表现出了好的耐力体质和强的毅力品质,树立了良好的榜样。大家积极参与,充满激情,气氛热烈。

  广大干部职工纷纷表示,将以更健康的体魄和更饱满的热情投入到新一年的工作中去,为统计事业的发展作出自己的贡献。

  祝福总队全体干部新年快乐!祝福总队统计事业再上一层楼!

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网