您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津调查总队举行健步走活动
2018-12-05

  按照工会全年工作整体部署安排,11月30日上午,总队工会组织全体干部职工在水上公园开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的健步走活动。总队领导及干部职工近80人参加了活动。

  水上公园西门前,山石迎门而立,干部职工聚集合影留念。总队长王萍萍在活动开始前作简要讲话并亲自为活动开锣。王萍萍指出,身体是革命的本钱,全体职工要注重身体健康,把身体健康放到首要位置,只有身体健康了,才能更好地开展工作,才能拥有幸福的生活。

  随后大家环绕园内林荫甬道绕湖1圈,大约5公里,用时约1小时。

  通过此次健步走活动,进一步丰富了职工精神文化生活,提高了干部职工的身体素质,全体干部职工将会以更好的精神面貌投入到统计工作中去。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网