您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
李在东带队赴蓟州区开展农业统计调查数据质量检查工作
2018-11-07

  为夯实农业统计调查基层基础工作,规范数据采集过程,切实提高数据质量,防范数据质量风险,10月30日,副巡视员李在东率农业农村调查处全体干部赴蓟州区进行农业统计调查数据质量和基础工作检查。

  李在东等人首先听取了蓟州调查队关于农业统计调查工作的汇报,深入了解区队农业统计调查工作的主要做法、存在的问题、面临的困难以及今后改进的方向,并就分村起报、实割实测等具体问题进行交流研讨。李在东强调,此次检查旨在加强农业调查基层基础工作,规范农业统计调查流程,防范农业调查数据质量风险,保障农业调查工作规范有序开展。

  随后,李在东一行检查和走访街乡镇相关统计工作人员、被调查的种植户和养殖场(户),深入了解农业统计调查基层基础工作开展情况,并就粮食、畜禽等专业进行源头数据的现场检查,包括源头数据的真实性、农业基础调查工作开展的规范性等基层基础工作,确保农业统计调查的真实有效。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网