您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队组织退休干部参观精品企业和滨海图书馆
2018-11-07

  11月2日,总队和统计局组织退休干部参观天津精品企业万寿家(天津)食品公司、工大集团股份有限公司和天津滨海新区图书馆。

  万寿家(天津)食品公司系万寿家国际(香港)有限公司,于1996年9月9日成立。主要产品是“万寿家”牌天津栗羊羹、巧克力、宫廷栗子小窝头等。

  哈尔滨工大集团股份有限公司2016年在空港经济区设立华北管理总部,并设立工大创谷智能制造产业中心。该中心集成工业自动化硬件设计及核心软件控制技术、物联网组网技术、综合管理平台软件搭建技术、区域化自动物流系统硬件设计及自动化技术、微型云端IDC设计及运行技术、人脸识别技术,将打造“中国制造2025”及工业4.0传统产业改造示范基地。

  天津滨海新区图书馆是由荷兰MVRDV建筑设计事务所与天津市城市规划设计研究院建筑分院合作设计,设计立意“滨海之眼”和“书山有路勤为径”。建筑面积33700平方米。

  在参观万寿家食品公司时,老同志们还亲手制作了巧克力。“万寿家”食品的精细制作、工大集团高端的科学技术、滨海新区图书馆新颖的创意,给老同志们留下了深刻的印象。大家感慨祖国的强大、繁荣充分显示了党的正确领导,纷纷表示要继续为祖国的发展和昌盛发挥自己的光和热。

  总队和统计局共有40余名退休干部参加活动。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网