您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队举办《中国共产党纪律处分条例》解读讲座和知识测试
2018-10-31

  

        按照《国家统计局天津调查总队警示教育月活动实施方案》和《国家统计局天津调查总队学习宣传贯彻落实<中国共产党纪律处分条例>实施方案》安排,10月26日上午,总队举办了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)解读讲座和知识测试。

  作为深入学习宣传贯彻落实新修订的《条例》,进一步推动天津调查队系统全面从严治党向纵深发展的重要举措,总队邀请到市委市级机关纪工委书记、监察组组长李文娟同志对《条例》进行专题宣讲。李文娟书记通过清晰的结构、详实的内容、丰富的案例,从《条例》修订的重大意义和原则、鲜明特点和内容要求等方面对新《条例》进行了全面深入的解读。

  此次讲座进一步强化了全系统党员干部坚决落实“两个维护”、牢固树立“四个意识”的政治自觉性,促进全系统党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。大家一致表示,要将学习贯彻新《条例》作为当前一项重要的政治任务,逐字逐句深学细研,逐条逐款自查自省,切实筑牢思想和纪律防线,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,始终做到忠诚干净担当。

  总队领导、总队机关全体干部、区调查队全体处级干部聆听了讲座。会后,总队机关全体党员参加了新《条例》知识测试。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网