您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队退休老同志欢度重阳节
2018-10-22

  金秋十月爽,九九话重阳。10月17日是农历九月初九,中华民族的传统节日——重阳节,也是我国第六个老年节。为庆祝传统佳节,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,把总队党组对退休老同志的关心、关爱落到实处,总队和统计局共同举办了退休老同志欢度重阳节活动。当天,特邀请了天津市民俗协会会员刘玉奎老师和统计局退休干部、天津市民俗协会会员、绳编艺人姚珊薇给老同志做了面塑和绳编讲座,同时还举办了以“坚定理想信念、畅谈祖国变化、记录山河美景、展示多彩人生”为主题的写作、摄影、手工艺、书法、绘画等个人作品展。

  总队副总队长王玉刚到会讲话,并向老同志们致以节日的祝福,与老同志们一起欢度重阳佳节。统计局二级巡视员陈海生到会向老同志们祝贺节日。

  总队和统计局共计60余名老同志参加活动。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网