您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津总队召开全系统经济形势分析会
2018-08-31

  8月28日,天津总队召开全系统经济形势分析会,研判经济形势,提出对策建议。副总队长王玉刚主持并作总结讲话。总队领导、各区调查队队长、总队各处室主要负责人、系统处级以上干部及经济形势汇报人员参加了会议。

  会议深入落实了国家统计局务虚会关于进一步提高统计分析服务水平、推动统计调查工作更好服务高质量发展的要求,以坚持为民调查为目标,紧紧围绕天津市2018年以来统计调查数据与当前宏观经济形势,对各专业主要指标运行情况进行了全面分析,对各区县经济发展状况进行了深入解读,并就三季度相关指标的运行走势进行了预测预判。

  会上,总队综合处、各专业处、各区县调查队分别作了汇报发言。王玉刚在听取汇报后指出,各单位高度重视,汇报人准备充分,有情况、有原因、有预测,发言到位,展示了良好的精神面貌和风采,达到了预期目的。王玉刚强调,总队党组高度重视分析研究工作,王萍萍总队长在综合统计工作会议等会议上多次提出了相关要求。各单位、各部门要认真领会王萍萍讲话精神,主要负责人亲自抓分析研究工作,同时密切关注经济运行中的热点、难点问题,为各级党政领导和社会公众提供优质的统计服务。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网