您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
运动场上挥汗 笑语欢颜过节 拼搏气势高扬 风采如花绽放
2018-03-21

  

  

  

  在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富调查总队女职工文化体育生活,营造健康、高效、团结、和谐、向上的工作氛围,3月8日上午,天津调查总队工会、妇联联合举办了2018迎“三八”国际劳动妇女节趣味运动会。天津调查总队党组书记、总队长王萍萍向全队女职工表示了节日的祝贺,并同总队女职工一同参与了部分竞赛项目。

  此次运动会共设置了飞镖夺靶、沙袋竞标、足球射门、踢毽子、跳绳、夹乒乓球、八字运球、双人背篓接球等多个比赛项目,全队50余名女职工参加了各个项目的角逐。

  活动现场,参加比赛的女职工充分发挥了高超的运动技能,以顽强拼搏、奋发向上的精神,挑战自我、展现自我、超越自我,全力竞技。她们个个朝气蓬勃,青春焕发,以饱满的激情形成了一道道靓丽的风景线。跳绳飞翻似花蝶、沙袋精准如生眼、背篓接球巧配合、足球射门正中间。大家兴致盎然、积极投入,在运动中感受了浓烈的节日氛围。整个运动场充满了欢声笑语,气氛愉快、轻松而热烈。

  通过本次比赛,加强了同事间的交流与合作,增强了总队队伍的凝聚力,劳逸结合的节奏使广大女职工感受到了总队的关怀,表示一定以赛场拼搏的精神投入到统计调查工作中,为天津调查总队的发展贡献更大力量。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网