您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津调查总队积极参加学雷锋志愿服务活动
2018-03-09

  3月5日上午,天津总队积极配合和平区新疆路社区,由总队青联组织协调,参与学雷锋志愿服务活动,与社区居民近距离接触,践行服务百姓、服务民生的理念。总队财务处长宋琰作为和平区人大代表全程参与了活动。

  作为总队青联学习宣传贯彻十九大精神的系列活动之一,此次以“践悟十九大·机关青年行”为主题,总队青年干部深入社区宣传十九大精神,以统计法治和与居民生活密切相关的统计调查业务为主要内容,进行深入宣传。天津调查总队坚持依法统计,坚持科学开展调查研究,真实反映民计民生状况。坚持以优质的统计调查成果,促进统计工作真正成为各级党政领导的“参谋部”,经济社会运行的“晴雨表”,社会公众咨询的“信息窗”,推进统计服务水平不断向高质量发展。

稿源:
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网