您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津总队召开2018年老干部座谈会
2018-02-12

  2月7日上午,天津总队召开了退休老干部迎新春座谈会。座谈会由总队长王萍萍主持。

  首先,王萍萍代表党组、总队全体干部向退休的老领导、老同志致以崇高的敬意和美好的祝福。在新春佳节即将到来之际,大家欢聚一堂,共庆新春佳节,祝愿大家身体越来越硬朗、精神越来越抖擞,阖家美满幸福,万事顺心顺意。

  王萍萍向老同志们详尽的介绍了总队2017年在党建和党风廉政建设方面,统计业务方面取得的新成绩及2018年主要工作的思路。并表示,今天取得的每一点成绩,都凝聚着每一位老同志的心血和智慧,都是在老同志的艰苦创业、默默耕耘打下的基础上取得的,在此对大家表示由衷的感谢。

  王萍萍讲到,2018年我们的统计调查工作必将迎来新的发展机遇,但也必将遇到很多的困难和挑战。我们仍然需要并渴望得到广大老干部的细心关怀和悉心指导,希望大家一如既往地关心、支持统计调查事业,老有所为,以积极的态度和饱满的热情,同全系统所有干部一道,开拓进取,为天津统计调查事业做出新的贡献。我们也必将认真落实关于老干部的各项政策,切实解决好老干部遇到的困难,时刻把大家的冷暖挂在心上,服好务、办好事。

  随后,退休党支部书记杨玉存通报了老同志活动情况。总队各处室负责人与老同志们亲切交谈。整个座谈会充满了祥和温馨的气氛。

  会后,老同志们的热情不减,纷纷在微信群里发消息,“组织的关怀,更加激起我们是有组织的人,故要时刻维护组织的荣誉!”“真心感谢总队领导和人事处的精心安排!”“感谢总队领导、各处室领导和全体干部的亲切关怀、热心服务。谢谢啦!”表示感谢的表情包也是此起彼伏,使人感动。

  今后,总队将继续密切与老同志的联系,开展更加多姿多彩的活动,丰富老干部的退休生活。

  总队领导王玉刚、谢静、许德发参加了座谈会。(王凤霞)

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网